引越し
画像の処理も・・・・・
               ついにです。

 引越し場所。


   
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# by spise | 2005-11-29 21:04 | 徒然

キング○○○○さんど
脂がのったサーモンを柔らかく蒸し酸味の効いたソースをたっぷり

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                     70点
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# by spise | 2005-11-29 20:49 | AutumnFood

といえば、天丼、深川丼、鰻丼、鉄火・・・


丼ものの甘さは、大好きです。
でも、たとえば親子丼は、しっかり甘みをつけて、卵できっちりとじたものよりも、
甘くない、薄味で汁気たっぷりの、汁かけ飯風のやつのほうが好きかも
(九州の親子丼は、そんな風らしい)

しかし、今日は甘めで仕上げてみた。
葱・刻海苔多めで
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                   73点。
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# by spise | 2005-11-28 19:19 | 創作

牛乳漬
チキン。
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               69点。
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# by spise | 2005-11-27 19:26 | 創作

あつぅ~ぃおだしをかけて
いただく明太のっけちゃーはん。
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          61点。
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# by spise | 2005-11-26 06:15 | 創作

帆立を
ガーリックオイルでコンガリ。
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             61点。
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# by spise | 2005-11-21 20:25 | 肴といえば・・

白菜で
炙ったまぐろ巻

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                   68点。
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# by spise | 2005-11-20 20:02 |

得意なのはなぁに?
・・・・・・・・・・・・・・キャベツの千切り

    料理じゃないっしょ      はい。

ってことで

最近、すっかりご無沙汰な包丁を使ってみた。
キャベツの直径を超えるサイズが肝心!

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# by spise | 2005-11-19 22:06 | 徒然

大根サンド
2時間水あめを加えて煮た豚と
 メインは大根   かな。
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 濃い大根が・・・とろりっ

          

                      69点  あまい。
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# by spise | 2005-11-18 22:07 | AutumnFood

赤の
beaujolais nouveau


ストックしてるstewで
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                    72点。
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# by spise | 2005-11-17 20:35 | 創作


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
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