昨日のすじは~
こんなんなりました。

  ボルシチ風

ビーツ2缶+湯むきしたトマト6個+赤ワイン(辛口)1本+牛バラ3kg その他。

b0054785_19585454.jpg
b0054785_19591478.jpg


b0054785_19592685.jpg
   肉よりもやはりとろっと、溶けかけたキャベツが旨っ

  レモンと生クリームでサワークリームより酸味をだして      70点。
[PR]
by spise | 2005-09-07 19:59 | 創作
<< 蕎麦花 チェスト  >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31