これもかるぼなーら
ふんわりをめざし

ホイップした生クリームと粗熱を取ったベーコンオイルのソース

ふわっふわはこちら

 ボイルしたパスタをバターソテーし加熱。

ソースに沈むベーコンが妙

スピィーディーな流れでやらないとなまぬるっ

 63.5点。
[PR]
by spise | 2005-05-07 20:58 | 創作
<< 煮穴子のにぎり 烏賊を買いに行ったんだけど 蛸... >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31