これもかるぼなーら
ふんわりをめざし

ホイップした生クリームと粗熱を取ったベーコンオイルのソース

ふわっふわはこちら

 ボイルしたパスタをバターソテーし加熱。

ソースに沈むベーコンが妙

スピィーディーな流れでやらないとなまぬるっ

 63.5点。
[PR]
by spise | 2005-05-07 20:58 | 創作
<< 煮穴子のにぎり 烏賊を買いに行ったんだけど 蛸... >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31