ふらいどちきんどーなっつ。
ふわっふわな食感でピリッとペッパーを効かせ

○←

長いもと生姜を擦って
ホワイトペッパーと日本酒・塩で味付け
しっかり混ぜて中温の油で4分~


 ふんわり 63点。
[PR]
by spise | 2005-05-05 21:41 | 創作
<< カィエンペッパーを効かせ・・・... ろみろみさ~もん 巻 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31