ふらいどちきんどーなっつ。
ふわっふわな食感でピリッとペッパーを効かせ

○←

長いもと生姜を擦って
ホワイトペッパーと日本酒・塩で味付け
しっかり混ぜて中温の油で4分~


 ふんわり 63点。
[PR]
by spise | 2005-05-05 21:41 | 創作
<< カィエンペッパーを効かせ・・・... ろみろみさ~もん 巻 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31