お花見弁当
朝掘り新鮮な筍はアクがないので水からボイル
人参も一応桜型に・・
白身魚をFPで粉砕して蒲鉾のつもりだったけど・・
こりゃ はんぺんっぽい出来・・白海老がカリッと焼けて芳ばしいから○


重い画像はこっち

人参・葱青白をジュリエンヌにしイタリアンドレッシング風に漬けて
イトヨリの唐揚を漬ける
帆立三色
抹茶塩・パプリカペースとタバスコ・ターメリックとレモン

夕方寒さで目が醒め・・・帰宅。

ちょい呑み過ぎ

なかなか寝つけづ・・UP。
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by spise | 2005-04-10 02:22 | 創作
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 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
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