炙ったまぐろに落花生そーす 葱味噌焼飯も・・
b0054785_22232147.jpg


 クラッシュ落花生をサラダオイルで炒め、レモンをジュッと絞り
カルパッチョ風に

コンガリ焼いた大葉味噌を葱に混ぜて味噌味焼飯。

 ん~~っと、酸味がまぐろをさっぱり、ロースト落花生が食感を良くしてくれる
 焼いた大葉味噌が香る焼飯もまぁまぁ・・・69,8点  こまかぃ・・


 詳しい画像は こっち。
[PR]
by spise | 2005-03-02 22:28 | 創作
<< 雛祭なのにちまきが食べたくって... 豆乳ふろま~じゅ  >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31