手巻き ぱい。
セロリ好
b0054785_21594456.jpg

ボイルした海老、セロリをマヨネーズ、生クリーム、レモン汁で和え
焼きたてのアッツアツパイに詰めました。

サクッと68点


   こっち。

突き出てるのは・・…せろり。
[PR]
by spise | 2005-02-10 22:01 | 創作
<< 巻き簾がないわけじゃないけど・... 南の里から春の枝 いただきます。 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31