明太サンド
といっても、カマンベールなんだけど。
b0054785_20483579.jpg


ここ。

バーナーとガスで瞬時に辛し明太を炙る
温めた包丁でカマンベールを割り
レモンをのせて
明太を挟み電子レンジで40秒加熱
たっぷりパセリをふって
岩塩と松の実をローストし添える

 辛し明太が旨いから・・68点
[PR]
by spise | 2005-02-04 22:54 | 創作
<< フカヒレ(偽)シュウマイ。 串 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31