Farfalle
今年初といっても、ストックしてた  シチュー柄にもなくルクルーゼ
ミニココット などにいれてみたりして・・
b0054785_21315114.jpg


ファルファッレ
まっくろにパプリカを焦し冷水で表面の皮をツルッと剥く
生クリームを加えてFPでソースに仕上る
ファルファッレをボイルし、玉葱、しめじ、蟹、アンチョビと炒め
ソースを添える
b0054785_21455100.jpg

b0054785_21374076.jpg

パプリカを焼くと甘い  ん~70点かな
[PR]
by spise | 2005-01-26 21:41 | 創作
<< 半殺し 骨董屋 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31