Farfalle
今年初といっても、ストックしてた  シチュー柄にもなくルクルーゼ
ミニココット などにいれてみたりして・・
b0054785_21315114.jpg


ファルファッレ
まっくろにパプリカを焦し冷水で表面の皮をツルッと剥く
生クリームを加えてFPでソースに仕上る
ファルファッレをボイルし、玉葱、しめじ、蟹、アンチョビと炒め
ソースを添える
b0054785_21455100.jpg

b0054785_21374076.jpg

パプリカを焼くと甘い  ん~70点かな
[PR]
by spise | 2005-01-26 21:41 | 創作
<< 半殺し 骨董屋 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31