鮭。
b0054785_22182392.jpg

サーモンロールには、ケッパーを開いて添え
b0054785_22191410.jpg

イクラは柚子皮と醤油に漬ける。ロミロミサーモンはスライス玉葱と米酢、砂糖、醤油で1時間もんで漬ける。
b0054785_22253380.jpg

辛めの白ワインに  65点
[PR]
by spise | 2005-01-24 22:24 | 創作
<< ねぎうぃんなー 坦々麺 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31