鮭。
b0054785_22182392.jpg

サーモンロールには、ケッパーを開いて添え
b0054785_22191410.jpg

イクラは柚子皮と醤油に漬ける。ロミロミサーモンはスライス玉葱と米酢、砂糖、醤油で1時間もんで漬ける。
b0054785_22253380.jpg

辛めの白ワインに  65点
[PR]
by spise | 2005-01-24 22:24 | 創作
<< ねぎうぃんなー 坦々麺 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31