坦々麺
ガーリックチップ、落花生、白、黒胡麻
一晩寝かせたガラスープに昆布だしを加え
粗めに切った牛バラ肉にコチュジャンを混ぜ
甜面醤、信州味噌、鷹の爪も
浅葱た~っぷり
b0054785_1156168.gif


浅葱好  70点
[PR]
by spise | 2005-01-22 11:56 | 創作
<< 鮭。 ハ~ト人参 >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31