ハ~ト人参
型抜きした人参をボイルし
残りの人参はボイルしてピュレ
ゼラチンをマヨネーズに混ぜコーティング
ストローにゼラチンを混ぜた人参ピュレを詰めて冷やし
小さな人参にデコ
b0054785_137221.gif

主役にはならないが、ブルスケッタの傍へ アクセントとして

   ん~人参嫌いな人多いし・・・・50点
[PR]
by spise | 2005-01-22 01:37 | 創作
<< 坦々麺 まつ >>


 帰宅後は厨房に立ちっぱなし♪趣味と言いながら作りすぎるのが難点、欠点、失点、減点・・・・・・・・・だから100点はないょ。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31